Paket Internet XL Super Ngebut

Jika Anda sedang mencari paket internet yang ngebut dan murah di jaringan 3G pakai saja paket internet XL. Paket internet XL super ngebut dengan kuota 11GB untuk 1 bulan hanya Rp. 49.000 dengan kecepatan 7,2 Mbps non stop untuk 24 jam.
Paket Internet XL

Paket internet XL super ngebut, ada dua paket internet yaitu paket internet XL 5GB dan paket internet XL 11 GB.

Paket Dan Tarif Internet XL

1. Paket internet super ngebut 5GB
Berikut ini detail paket internet
- berlaku untuk prabayar XL
- jenis paket bulanan
- tarif Rp. 25.000
- masa aktif 30 hari
- kecepatan 7,2 Mbps
- kuota 5GB
Kuota Super Ngebut Rp 25rb, 5GB pada jam 00:00 - 12:00 dan 500MB pada jam 12:00 - 24:00.

2. Paket internet super ngebut 11GB

Berikut ini informasi detail paket internet Xl 11GB; 

 berlaku untuk prabayar XL
- jenis paket bulanan
- tarif Rp. 49.000
- masa aktif 30 hari
- kecepatan 7,2 Mbps
- kuota 11GB
- kuota Super Ngebut Rp 49rb, 11GB pada jam 00:00 - 12:00 dan 1GB pada jam 12:00 - 24:00

Baca Cara Daftar Paket Internet XL Terbaru 2014

Paket internet super ngebut XL ini bisa anda aktivasi di *123# untuk membeli paket yang Anda inginkan. Pastikan pulsa Anda mencukupi agar paket internet XL super ngebut bisa Anda beli.

Paket internet ini bisa Anda gunakan di hp smartphone Android dan BB Anda. Selain smartphone bisa juga Anda gunakan di PC komputer Anda melalui modem GSM


Namun tidak semua tempat paket internet xl super ngebut ini berlaku, ada sedikit kekurangan paket internet XL ini, XL tidak menjangkau ke seluruh pelosok nusantara untuk jaringan 3G dan sinyal tidak sebaik di kota-kota besar. Jika Anda ingin paket internet murah dari xl pastikan dulu sinyal  xl didaerah Anda, dan apakah jaringan di kota Anda sudah menggunakan 3G, jika belum lebih baik gunakan provider lain, karena ini bisa merugikan Anda, dimana jaringan lemot dan biaya yang Anda keluarkan tidak sesuai dengan layanan.

Mudah- mudahan informasi paket internet super ngebut XL bermanfaat bagi Anda yang ingin mencari paket internet murah dan cepat. Dan juga untuk kemajuan telekomunikasi internet Indonesia agar lebih murah, mudah dan cepat.


Anda juga bisa share pengalaman dengan memberi komentar Anda dalam menggunakan paket internet XL, agar menjadi pelajaran berharga buat kita semua.

Baca juga; Simpati Loop untuk internetan murah dengan smartphone.
IMUZCORNER

imuzcorner - Coloring The Blogosphere, media tempat berbagi untuk mewarnai dunia blogging, berbagi cerita, berbagi pengalaman,ilmu dan paling tidak memberikan sumbangan satu kata kunci di mesin pencari, yang mungkin Anda mampir ke imuzcorner karena kata kunci tersebut. Silakan Share Informasi dari Blog ini jika bermanfaat untuk Anda

13 komentar to ''Benarkah Paket Internet XL Super Ngebut?"

ADD COMMENT
  1. mantab sangat bermanfaat... thaks

    BalasHapus
  2. thanks gan infonya, sebagai bahan prtimbangan operator CDMA pun OK contohnya paket internet smartfren

    BalasHapus
  3. Paket internet ini memang layak menjadi alternatif...

    BalasHapus
  4. paket super ngebut ini bisa kah dipakai untuk bb 10 ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa saja pak daftarin dulu paketnya, lalu masukin simcard xl ke BB

      Hapus
    2. Bisa untuk BB , Browser lewat HP Operamini UC Browser , juga untuk modem GSM unlock , pokoknya untuk internet lah , apapun yang pakai sambungan internet (nirkabel) .

      Hapus
  5. kenapa klo di pake buka youtube atau download koneksi suka putus sendiri? emang sih awalnya lancar, tp nyampe pertengahan tiba2 putus koneksinya, terus klo sudah gt gak bisa login lg. mo login lagi 1-5 detik pasti putus koneksinya.. padahal sinyalnya ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu mungkin sinyal XL di daerah Faiz tidak bagus, atau juga internet data 3G nya belum mendukung. Memang masih banyak kekurangan provider lokal kita kalo kita bandingkan dengan provider GSM Luar negeri

      Hapus
  6. saya sih lebih suka make yg 11Gb, lebih kenceng dan pas ukurannya

    BalasHapus
  7. kartunya enggak khusus kan ?

    BalasHapus
  8. waktu pake hotroad kenceng dan langs.
    ung connect, tapi waktu pake paket ngebut boro2 nyambung. padahal sinyal 3g waktu paket sebelumnya kenceng. xl katro....

    BalasHapus
  9. Untuk bbm'n. Di android bisa g ya?? Yg 30rbu perbuln pket super ngebut?? Free bbm kah?

    BalasHapus
  10. iya emang katanya untuk paket internet cepat kebanyakan pada pilih XL, sinyalnya dimana-mana katanya

    BalasHapus

Silakan beri komentar terkait konten diatas.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner