Membuat Toko Online Gratis

Apakah anda sedang mencari template website atau blog yang bisa dibuat menjadi Toko Online? Mungkin banyak yang menawarkan jasa pembuatan website toko online namun budget tak terjangkau. Namun imuzcorner memberikan anda solusi yang mudah dan gratis untuk mewujudkan impian anda mempunyai web/blog toko online yang bisa anda rubah template anda sekarang menjadi blog atau web toko online.

Template Blogger Untuk Toko Online Gratis

Untuk memiliki blog ini anda bisa mendownload template toko online terlebih dahulu, sebelumnya saya informasikan bahwa membuat toko online ini hanya bisa dibuat di platform Blogger, atau blogspot dan template toko online hanya ada bisa dijalankan di Blogger, kalau anda sudah mempunyai Blog di Blogger anda tinggal ganti saja templatenya, namun jika belum mempunyai blog di Blogger anda bisa mendaftarkannya melalui email Gmail milik Google. Prosesnya sangat mudah dan gratis pula.

Toko Online
                    Lihat Demo Template Toko Online                       Download Template
Untuk memiliki template seperti diatas anda bisa mendownload templatenya dan anda bisa masukkan di blogger anda. Tampilannya sangat elegan, professional. Sangat cocok menjual Pakaian, aksesoris, Design dan barang-barang sekaligus harga barang tersebut yang mempunyai gambar menarik bisa di jual agar menarik perhatian pengunjung untuk membeli di toko anda. Dan untuk pengeditan sedikit saja anda tambahkan di page (laman blog) anda bisa menambahkan cara membeli, pembayaran, pengiriman, testimoni pembeli, contact anda dan menambahkan social bookmark di postingan agar memudahkan pengunjung untuk sharing ke jejaring sosial. Salah satunya ke Jejaring sosial  Pinterest yang berbentuk gambar yang akan membantu marketing produk anda.

Jadi  anda bisa memiliki website toko online dari platform Blogger secara gratis. Internet selalu memberikan kemudahan bagi penggunanya untuk perubahan yang lebih baik. Mudah-mudahan dengan template toko online ini bisa bermanfaat buat anda untuk membuat toko online impian anda. Dan ini adalah awal anda memulai bisnis online tanpa modal. dan bisa menghasilkan uang lewat internet.

IMUZCORNER

imuzcorner - Coloring The Blogosphere, media tempat berbagi untuk mewarnai dunia blogging, berbagi cerita, berbagi pengalaman,ilmu dan paling tidak memberikan sumbangan satu kata kunci di mesin pencari, yang mungkin Anda mampir ke imuzcorner karena kata kunci tersebut. Silakan Share Informasi dari Blog ini jika bermanfaat untuk Anda

25 komentar to ''Membuat Toko Online Impian Anda Dari Blog Gratis"

ADD COMMENT
  1. widiiiih mantep banget di fasilitasin huhuy :D

    BalasHapus
  2. wow ternyata bisa juga pakai blogspot untuk buat toko online yang bagus.thanks infonya mas.mantap

    BalasHapus
  3. mantab nih..
    ane pakai WP aja..
    hasil selamatbelanja.com

    BalasHapus
  4. Jadi pengen nuh Gan....terima kasih

    BalasHapus
  5. Ane jg pake template ini Gan, n dah ane edit biar bisa checkout via email. http://www.globalcakrastore.com :)

    BalasHapus
  6. mau donk ama templatenya
    http://www.mmsonline.net.tf

    BalasHapus
  7. Jaman sekarang Semakin mudah saja untuk membuat toko online. Gratis Lagi..

    BalasHapus
  8. dari dulu saya selalu pakai blogspot, untuk ngeblog sehari2.. bahkan income terbesar saya dari blogspot.. akhir2 ini saya pakai blogspot untuk buat jualan.. silahkan kunjungi toko saya yah.. barangnya oke banget heheh http://pelitafashion.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. makasih yah templetenya.....
    bagi temen-temen kunjungi stote aini yah:) makasih... menjual semua produk makeup....kecantikan parfum pria dan wanita

    BalasHapus
  10. Bagus juga templatenya, ijin download gan, siapa tahu bisa di utak atik lagi.

    BalasHapus
  11. Ga perlu repot-repot lagi bikin script yang ngerepotin, cukup dengan download template, maka toko online dengan host unlimitted pun bisa jalan

    thanks templatenya mas :)
    Terus maju !

    BalasHapus
  12. keren banget dah bisa buuat toko dari blogspot

    BalasHapus
  13. wah bagus templatenya!! buat temen2 yg kesulitan bikin toko online dari blogspot pake jasa saya aja!!!

    BalasHapus
  14. Mantaf gan, mampir balik http://serbafakta.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. Cara masukin produk sama harga gimana gan caranya?

    BalasHapus
  16. slm knl..
    Punya produk barang/jasa/toko online yg ingin dipromosikan???
    Pasang iklan disini...GRATIS LANGSUNG TAYANG !!!

    "...Pasang Iklan | Gratis | Langsung Tayang..."
    >> http://webiklangratis01.blogspot.com

    BalasHapus
  17. Kalau mau lebih dipercaya, pake .com aja gan, gk gitu mahal koq, cma sktar 200rb. Hehe

    BalasHapus
  18. ikutan akh,,,hehehe,,,
    kunjungi juga http://empingnesia.blogspot.com

    BalasHapus
  19. Alhamdulillah.. sudah bikin Blog buat Jualan Aneka Baju dan Jilbab
    Silahkan berkunjung http://lisnacollection.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. sangat membantu sekali agaaaan. tks

    www.erfootwear.blogspot.com

    BalasHapus

Silakan beri komentar terkait konten diatas.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner